دجاج تكا على طريقتي
دجاج بدون جلد
نجيب صحن نحط فيه كركم بهارات ملح اجي ورق الغار وملعقتين زبادي كتشب ملعقتين
زيت زيتون نخلطهم مع بعض ونتركهم على جنب ونجهز الخطوه الصوص الثاني
الصوص الثاني وهو عباره عن 2 جزر متوسط الحجم طماطه وفلفل رومي وحدهنخلطهم مع بعض مع ثوم وشوية ماء
نحط الصوص ونتركه ساعه
الخطوه الرابعه نحمس البصل مع 2 فص ثوم وفلفل حار لين يصير اشقرالخطوه الخامسه نظيف فوق البصل الدجاج ونحركه ونغطيه ونتركه لين يستوي
بدون اظافت ماء لأن الدجاج يتشرب الخضار ويستوي من البخار واذا كان الدجاج
مبرد يكون احلا
وهاذا شكله في النهايه مع الرز والدقوس البارد صحه وعافيه على قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق