صنية الكباب
بطاط وطماط وبصل شرائح
نصف الخضار بالصينيهوهذا الكباب
نشوح الكباب في القلايه
ونحط الكباب على الصينية ونقصه قسمين ونصفه في
ونحط شرائح البصل ونجهز الصوص
وهو عباره عن فلفل كل الألوان وصوص الصوياء وصلصة فرشلي اجنحة الدجاج وصلصة تايلنديه وثوم
ونخلطهم مع بعض ونصبهم فوق الصينيه
واذا صبينا الصوص ندخلها الفرن لحد ما يستوي البطاط ويحمر الوجه ونقدمه
وهذا شكله قدمته مع الخبز وطعمها كان تحفه خصوصي الصوص كان فيه فلفل وعطاه طعمه حاره وحلوه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق