هذي الطبخه من ايدين تهاني وسوتها اختي وبدعت فيها بس كنت نايمه ما اكلت منها ويوم صحيت من النوم يمدحون اختي قلت الا اسويها شكلها خطيره وعاد سويتها سراحه حلوه قليل عليها يعني نقول لتهاني تسلم يديك على الوصفه وانا اكيد اذا الوصفه فيها دجاج لازم احط لمساتي الخاصه
الطريقة
اول شي نص دجاج بدون جلد مقصص صغار نحمره بزيت
ونضيف بصل مكعبات صغيره والفلفل الرومي مقصص صغار
ونحرك بعدها نضيغ البهارات والملح والكركم والاجي والصلصة الاطالية والببريكا وكثري الببريكا
وخل تفاح وخل عادي ونخليها على نار واطية واذا احتاجة ماء حطي وبعدها لما تستوي حطي فوقها نص قشطه كيديدي وحركيها وخليها شوي على النار لين الصوص مايصير ثقيل والنكهات تدخل مع بعض وفي العافيه على قلوبكم
الطريقة
اول شي نص دجاج بدون جلد مقصص صغار نحمره بزيت
ونضيف بصل مكعبات صغيره والفلفل الرومي مقصص صغار
ونحرك بعدها نضيغ البهارات والملح والكركم والاجي والصلصة الاطالية والببريكا وكثري الببريكا
وخل تفاح وخل عادي ونخليها على نار واطية واذا احتاجة ماء حطي وبعدها لما تستوي حطي فوقها نص قشطه كيديدي وحركيها وخليها شوي على النار لين الصوص مايصير ثقيل والنكهات تدخل مع بعض وفي العافيه على قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق