الأحد، 1 أبريل 2012

تهاني الشمري

هذي الطبخه من ايدين تهاني وسوتها اختي وبدعت فيها بس كنت نايمه ما اكلت منها ويوم صحيت من النوم يمدحون اختي قلت الا اسويها شكلها خطيره وعاد سويتها سراحه حلوه قليل عليها يعني نقول لتهاني تسلم يديك على الوصفه وانا اكيد اذا الوصفه فيها دجاج لازم احط لمساتي الخاصه

الطريقة
اول شي نص دجاج بدون جلد مقصص صغار  نحمره بزيت
ونضيف بصل مكعبات صغيره والفلفل الرومي مقصص صغار
ونحرك بعدها نضيغ البهارات والملح والكركم والاجي والصلصة الاطالية والببريكا وكثري الببريكا
وخل تفاح وخل عادي ونخليها على نار واطية واذا احتاجة ماء حطي  وبعدها لما تستوي حطي فوقها نص قشطه كيديدي وحركيها وخليها شوي على النار لين الصوص مايصير ثقيل والنكهات تدخل مع بعض وفي العافيه على قلوبكم

ليست هناك تعليقات: