هذا ربيان شهي وتقدرين تستغنين عن اشياء وتزودين اشياء
اول شي جهزي كل اغراضك لا تنسين اي شي عشان الطبخه سريعه ما تحمل تقطعين وتحمسين وتجيبين وتحطين
كل شي قريب عند الغاز
نقطع الخضار في هذا الشكل وهي عباره عن بصل عادي وبصل اخضر وفلفل جميع الالوان وجزرالصوص صوص تايوني من جمعية المزرعه اطول واحد وفيه الصوص البرتقالي حار اذا كنتي تحبين الحار وفيه دبس الرمان وصوص الصوياء وفيه اجار ثوم و حليب جوز الهند السايل كلهم نستخدم منهم ملعقه الا حليب جوز الهند كل العلبه
نغسل ونصفي الربيان
نشوحه مع شوية زيت
ونحط معه الجزر
وبعدها حليب وجوز الهند والصوص والبهرات وهي عباره عن بهرات الكاري وملح و اجي
وبعدها نذوب نشاء في ماء ونحطه فوق الخليط و ونخليه لين يتسبك ونحط الفلفل والبصل العادي
وبعدها البصل الاخضر ونخلطه شوي ونسكر النار ونقدمه وهو حار
وهذا الشكل النهائي واشكركم على متابعتي واتمنى انها تكون على مستوى تذوقك
وممكن انك تستغنين عن الصوص التايوني في صوص الباربكيو من فرشلي والصوص الحار في صوص الجوانح من فرشلي ودايم فيه بديل لكل شي لأن عالم الطبخ واسع وجميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق