ربيان في دبس التمر هذي معقوله تجي اجاوبكم واقول ايه دبس الرمان نستعمله في كل شي لاكن التمر محكور على اشياء معينه
اول شي المفروض نعزز قيمته ونخترع فيه اشياء جديده نفس التمر الهندي وصوص الصوياء الي كل شي دخلناه فيه
بدون طول سيره الربيان هذا خفيف وحلو وتقدرين تقولين طعمت دبس التمر ما تكون فيه كلش انا استخدت ربيان الكبير حلو حيل
نحضر الخضار فلفل رومي ثلاث الوان وجزر وثوم وبصل
ونطحنهم في المطحانه ونحط معهم جوز الهند
وهذا شكله
وهنا نحطه على النار ونحرك لحد ما تذوب الخضار
نجهز دبس التمر ودبس الرمان ونحط ملعقه من كل شي وفيه هنا مكاتي جنبري مقلي ريحته تقرف بس نكهته رهيبه
والله ما تصدقين بس لا تكثرين منه شوي تحطين ونسيت اصور لكم صلصة الصوياء
وهذا شكله بعد ما حطينا الصوص والبهرات والملح والاجي ونطلعه ونحط زيت ونجيب الخضار جزر وبصل وفلفل رومي ثلاث الوان ونشوحهم
وهذا شكلها
ونحط الربيان ونحرك
اذا الربيان استواء احط المشرم
وبعدها الصوص ونحرك لحد ما تتجانس كل المقادير
وبعدها نقدمها
وصحه وهناء على قلوبكم جربوها ما راح تندمون
اول شي المفروض نعزز قيمته ونخترع فيه اشياء جديده نفس التمر الهندي وصوص الصوياء الي كل شي دخلناه فيه
بدون طول سيره الربيان هذا خفيف وحلو وتقدرين تقولين طعمت دبس التمر ما تكون فيه كلش انا استخدت ربيان الكبير حلو حيل
نحضر الخضار فلفل رومي ثلاث الوان وجزر وثوم وبصل
ونطحنهم في المطحانه ونحط معهم جوز الهند
وهذا شكله
وهنا نحطه على النار ونحرك لحد ما تذوب الخضار
نجهز دبس التمر ودبس الرمان ونحط ملعقه من كل شي وفيه هنا مكاتي جنبري مقلي ريحته تقرف بس نكهته رهيبه
والله ما تصدقين بس لا تكثرين منه شوي تحطين ونسيت اصور لكم صلصة الصوياء
وهذا شكله بعد ما حطينا الصوص والبهرات والملح والاجي ونطلعه ونحط زيت ونجيب الخضار جزر وبصل وفلفل رومي ثلاث الوان ونشوحهم
وهذا شكلها
ونحط الربيان ونحرك
اذا الربيان استواء احط المشرم
وبعدها الصوص ونحرك لحد ما تتجانس كل المقادير
وبعدها نقدمها
وصحه وهناء على قلوبكم جربوها ما راح تندمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق