الشي الغريب انا نعتمد على الصوص الي من الجمعية ونترك وصفات قديمه وجديده
انا لما اروح للجمعيه احرص على انوع الصوص واشتري كل شي غريب واجرب
عشان كذا هذا الصوص الثالث من اختراعي
فيه صوص شريته قبل فتره وشفت المقادير حقته العجيب ان المقادير تختلف نهائي عن الطعمه قلت خلاص بنسوي
نفس المقادير بختلاف طفيف
المهم جبت طماط وثوم وفلفل رومي
هنا حطيت الطماط والثوم في الصينيه وحطيت فوق كل طماطه فلفل حار مطحون وملح وزيت ذره
وبعدها دخلتهم الفرن وشغلته من فوق ومن تحت وخليتها لين تحمر ولما تغير لونه من تحت قلبت الطماط
ولما طلعته من الفرن الطماط ذبلان حيل والثوم بعد بس فيه شي راح تستغربونه الثوم راح احطه في المطحانه مع القشر حقه
لأنه مفيد وله طعمه حلوه في الصوص
و بعد كذاء اجيب فلفل رومي واشويه على عين الغاز انا حطيت فلفلتين
وبعد ما يذبل نشيل البذور والراس ونحطه في المطحانه مع الطماط والثوم والخل البلسمك لحد ما يعطينا صوص مو متكتل
وبعدها نحفضه في الثلاجه
انا حطيته في علبتين وحده علبت صوص والثانيه علبه عاديه
وريحته تجنن احلا من الي نشتريه من براء
وعافيه على قلوبكم واي استفسار انا راح اجاوبكم
انا لما اروح للجمعيه احرص على انوع الصوص واشتري كل شي غريب واجرب
عشان كذا هذا الصوص الثالث من اختراعي
فيه صوص شريته قبل فتره وشفت المقادير حقته العجيب ان المقادير تختلف نهائي عن الطعمه قلت خلاص بنسوي
نفس المقادير بختلاف طفيف
المهم جبت طماط وثوم وفلفل رومي
هنا حطيت الطماط والثوم في الصينيه وحطيت فوق كل طماطه فلفل حار مطحون وملح وزيت ذره
وبعدها دخلتهم الفرن وشغلته من فوق ومن تحت وخليتها لين تحمر ولما تغير لونه من تحت قلبت الطماط
ولما طلعته من الفرن الطماط ذبلان حيل والثوم بعد بس فيه شي راح تستغربونه الثوم راح احطه في المطحانه مع القشر حقه
لأنه مفيد وله طعمه حلوه في الصوص
و بعد كذاء اجيب فلفل رومي واشويه على عين الغاز انا حطيت فلفلتين
وبعد ما يذبل نشيل البذور والراس ونحطه في المطحانه مع الطماط والثوم والخل البلسمك لحد ما يعطينا صوص مو متكتل
وبعدها نحفضه في الثلاجه
انا حطيته في علبتين وحده علبت صوص والثانيه علبه عاديه
وريحته تجنن احلا من الي نشتريه من براء
وعافيه على قلوبكم واي استفسار انا راح اجاوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق