السمك مع الربيان نتبلهم في خلطه وهي عباره عن
اول شي نجيب ليمونه ونقسمها نص النصف الأول نحطه بالخلاط والنص الثاني نشيل القشر ونحط الليمونه مع الثانيه بالخلاط
ونحط معها خمس فصوص ثوم وبقدونس وبصله وطماطه مع فلفل حار نشيل الحبوب ونحطها كامله
ونخلطهم كلهم
وبعد مايخلص الخليط نحط معه جميع البهارت والملح
ونتبل السمك والربيان ونتركهم لحد وقت الأستعمال وكل ما طول بالتتبيل صار احلا
وقت الأستخدام
نغطي السمك والربيان في الدقيق والدقيق هنا نحط معه كركم عشان اللون
ونقليه بالزيت الغزير لحد مايستوي
ونقدمه مع الرز الأبيض والدقوس وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق