الجمعة، 16 ديسمبر 2011

سمك نونو



السمك مع الربيان نتبلهم في خلطه وهي عباره عن
اول شي نجيب ليمونه ونقسمها نص النصف الأول نحطه بالخلاط والنص الثاني نشيل القشر ونحط الليمونه مع الثانيه بالخلاط
ونحط معها خمس فصوص ثوم  وبقدونس وبصله وطماطه مع فلفل حار نشيل الحبوب ونحطها كامله
ونخلطهم كلهم 
وبعد مايخلص الخليط نحط معه جميع البهارت والملح 
ونتبل السمك والربيان ونتركهم لحد وقت الأستعمال وكل ما طول بالتتبيل صار احلا
وقت الأستخدام
نغطي السمك والربيان في الدقيق والدقيق هنا نحط معه كركم عشان اللون 
ونقليه بالزيت الغزير لحد مايستوي
ونقدمه مع الرز الأبيض والدقوس وصحتين

ليست هناك تعليقات: