الجمعة، 16 ديسمبر 2011

مقلوبه ميرو

سراحه المقلوبه هذي شهيه بشكل مو طبيعي والي يسوي رجيم حلوه لأن مافيها زيت كثير
اول شي نقطع الدجاج صغار مع الجلد
ونتبله والتتبيله مهمه لاتقولين بحذف شي لأن لذتها في محتويات الصلصات
نبداء 
ماركت فرشلي منها ثلاث صلصات
1-  صلصة التتبيل اللحم السمك الدجاج
2-صلصة  تتبيلة أجنحة الدجاج
3- الترياكى
(وصلصة اسمها Tabasco  صلصة فلفل الشابيتول )
ناخذ كل وحده من الصلصات ملعقتين
صوص صوياء خل تفاح اجي ملح كاري
نحركها مع بعض مع الدجاج
ونتركها ساعتين
وبعدها نجيب قدر ونحط فيه الدجاج والتتبيله ونحركه على نار هاديه
ونحط فوقه بصلتين شرائح ونحركهم مع بعض
ونغطي القدر ونتركه على نار هاديه
واذا شفتي الدجاج استواء حطي الفلفل الرومي الجوانح وكركم ملعقه
وحركيه راح يطلع زي الصوص الثقيل حركيه لحد ما يتكرمل
وتركيه وسكري النار وندخل الخطوه الثانيه وممكن نسويهم نفس الوقت
نجيب رز ونطبخه مع ملح واجي بس ونخليه لين يستوي ويصير نثري
ونحطه فوق الدجاج بالقدر ونضغط عليه عشان اذا قلبته ما يخرب شكله
ونحطه على نار هاديه ونسوي حشو وهو بصل وزبيب وكركم ونحطه فوق الرز
بس راح تستغربون  تقولون ليش طيب ما راح يبين اهوا الحشوه للنكه بس ولا الشكل نرش بقدونس وبس
ونقلب القدر في النهايه وعافيه على قلوبكم


ليست هناك تعليقات: