سراحه المقلوبه هذي شهيه بشكل مو طبيعي والي يسوي رجيم حلوه لأن مافيها زيت كثير
اول شي نقطع الدجاج صغار مع الجلد
ونتبله والتتبيله مهمه لاتقولين بحذف شي لأن لذتها في محتويات الصلصات
نبداء
ماركت فرشلي منها ثلاث صلصات
1- صلصة التتبيل اللحم السمك الدجاج
2-صلصة تتبيلة أجنحة الدجاج
3- الترياكى
(وصلصة اسمها Tabasco صلصة فلفل الشابيتول )
ناخذ كل وحده من الصلصات ملعقتين
صوص صوياء خل تفاح اجي ملح كاري
نحركها مع بعض مع الدجاج
ونتركها ساعتين
وبعدها نجيب قدر ونحط فيه الدجاج والتتبيله ونحركه على نار هاديه
ونحط فوقه بصلتين شرائح ونحركهم مع بعض
ونغطي القدر ونتركه على نار هاديه
واذا شفتي الدجاج استواء حطي الفلفل الرومي الجوانح وكركم ملعقه
وحركيه راح يطلع زي الصوص الثقيل حركيه لحد ما يتكرمل
وتركيه وسكري النار وندخل الخطوه الثانيه وممكن نسويهم نفس الوقت
نجيب رز ونطبخه مع ملح واجي بس ونخليه لين يستوي ويصير نثري
ونحطه فوق الدجاج بالقدر ونضغط عليه عشان اذا قلبته ما يخرب شكله
ونحطه على نار هاديه ونسوي حشو وهو بصل وزبيب وكركم ونحطه فوق الرز
بس راح تستغربون تقولون ليش طيب ما راح يبين اهوا الحشوه للنكه بس ولا الشكل نرش بقدونس وبس
ونقلب القدر في النهايه وعافيه على قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق