صينية مكرونة القواقع
نقصص الخضار مكعبات ونقليهم والخضار على حسب رغبتك انا حطيت كوسة وباذنجان وجزر وبطاط
نسلق المكرونة
نقصص الطماط والبصل صغار ونخلطهم مع الخضره بعد القلي ولا تنسين التوابل والملحبعدها نحشي القواقع بالخضار
واخر شي الخلطه الاخيره وهي عباره عن
ثلاث ارباع كوب جبن سايل
وعلبة قشطة التاج
ثلاث ملاعق مايونيز
اربع حبات جبن كيري
زبدة 10 غرام الي تكون صغنونه وانتي تحطينها مايعذبك ضميرك
و توابل هي اجي و ورق ريحان ملح وثوم مجفف مطحون
ونخلطهم على النار ونظيف ماء ونحرك لحد ما يكون صوص غليض
وبعدها نحط الصوص فوق المكرونة
ونقصدره وعلى الفرن من تحت واذا حمر نشغل النار من فوق ونضيف الجبن المبشور بس انتبهي لا يحمر زياده
ونقدمه في هذا الشكل بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق