الأحد، 1 يناير 2012

فطاير سريعه





يم يم حلوه بشكل خرافي الطريقه   على الطاير
اول شي نسوي عجينة فطاير بس نخففها يعني تصير معلك شوي مو متماسكه
تجيبنها وتفردينها وتحطين الحشوه والحشوه على ذوقك
بعدين لما تحطين الحشوه بالنص تجمعين العجينه وتخلينها مثل البقشه وبعدين تحطن شوية زيت يعني ربع المقلاه
وتحطين العجينه على الوجه المجموع عشان ماتفك وتخلينها لين تحمر وتقلبينها الصوب الثاني
وبعد ما يحمر الوجهين تحطينها فوق ورق النشاف عشان تسحب الزيت
والحشوة قبل ما انسى ^-^
لحم مفروم واحد
طماطه وحده مفرومه ناعم
بصله مفرومه ناعم
فلفل رومي مفروم
نخلطهم ونحط بهارات واذا حاره يصير احلا
وملح وبعد صلصة الصوياء
ونحطهم وسط العجينه
وبعد حلوه حشوة الخضار شهيه

ليست هناك تعليقات: