يم يم حلوه بشكل خرافي الطريقه على الطاير
اول شي نسوي عجينة فطاير بس نخففها يعني تصير معلك شوي مو متماسكه
تجيبنها وتفردينها وتحطين الحشوه والحشوه على ذوقك
بعدين لما تحطين الحشوه بالنص تجمعين العجينه وتخلينها مثل البقشه وبعدين تحطن شوية زيت يعني ربع المقلاه
وتحطين العجينه على الوجه المجموع عشان ماتفك وتخلينها لين تحمر وتقلبينها الصوب الثاني
وبعد ما يحمر الوجهين تحطينها فوق ورق النشاف عشان تسحب الزيت
والحشوة قبل ما انسى ^-^
لحم مفروم واحد
طماطه وحده مفرومه ناعم
بصله مفرومه ناعم
فلفل رومي مفروم
نخلطهم ونحط بهارات واذا حاره يصير احلا
وملح وبعد صلصة الصوياء
ونحطهم وسط العجينه
وبعد حلوه حشوة الخضار شهيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق