الأحد، 8 يناير 2012

الكانيلوني السريعه


الطريقة
الطبقة الأولى-- طماط وبصل وصلصة طماط وكتشب ولما تسوينها تكون شوي ثقيله وتصير لين نص الصينيه
الطبقة الثانية -- الكانيلوني  ما نطبخه نخليه مثل ما هو  ونسوي حشوة اللحم المفروم ونحشيها
ونصفها في الصينيه
الطبقه الثالثه-- كوب ماء وثلاث ملاعق دقيق ونحركهم على النار لين تثقل بعدين نحط ثلاث ارباع كوب كريمة خفق ونحركه بعدها تشوفونها ثقلت تحطين ملح ورق ريحان
وتحطينها فوق الكانيلوني
وندخله على الفرن ونشغله من تحت وتتركينه لين يستوي الكانيلوني وتعرفين انه استواء لما تحطين شوكة وتعرفين من قساوته
وبعدها لما تستوي ترشين الموزرلا بس توصي كثري وشغلي الفرن من فوق بس لا تسكرينه الفرن بس لين يذوب الجبن
ويشقر بس ما يحمر عشان ما تصير الموزرلا قاسيه وتخرب طعمتها

ليست هناك تعليقات: