الثلاثاء، 3 يناير 2012

مشخول

   
 المشخول اكله كلها دسم بس شحلاتها تجنن كل النكهات متداخله مع بعض تخيلي البيذنجان داخل على الطماط والبطاط وشويت رز ودجاج طعمه ولا احلا
ندخل على المقادير والمقدير انا احطها على الشيئ الي احبه
وانتي حطي اي شي يعجبك

المهم 00000
5بطاط متوسط حلقات
4 بذنجان حلقات
جزر على كيفك بعد حلقات
طماط حلقات انا حطيت خمس متوسطات
بصله راهيه كبيره نقطعها حلقات
ودجاجه كامله بدون جلد نقطعها حلقات خخخخخخ لا اكذب صغار يعني عشر قطع
ونقلي الخضار الا الطماط والبصل نحطهم بالقدر
ونقلي الدجاج لين يستوي
ونحطهم كلهم فوق البصل والطماط ونحط علبتين صلصه معجون طماط وبهارات الكاري والملح  واجي وشوي صوص الصوياء
ونشغل النار على القدر ونحرك لين الصلصه تتوزع بس انتبعي على الخضار لا تتكسر
ونخليه بس لين كل شي ياخذ نكهه من الثاني
وبعدها نخليه
ونكون سالقين رز وحاطين معه ملح وشوية اجي
بعدها نحطها فوق الخضار والدجاج ونظغط على الرز عشان ما يخرب شكله
ونخليه شويه على النار بعدها نطفي النار ونخليه لين وقت التقديم بعدها نقلب القدر على صحن التقديم وزينيه بالخس والليمون
وتاكلينه مع الزبادي واكيد الشطه بس خلصنا وسلامتكم صحه وعافيه على قلبي


ليست هناك تعليقات: