الأحد، 1 يناير 2012

بيتزا بيضاوه



الطريقه سهله وحلوه
العجينه
دقيق كوبين
ربع كوب زيت
ثلاث ملاعق حليب
ملح - سكر
ماء
خميره باكنج بودر
نعجن العجينه في ماء لين تكور معنا بس تكون قاسيه
بعدين نغطيها ونتركها تخمر
بعدها نفردها ونعد الحشوه
وهذا شكلها


الحشوه عباره عن صلصة البتزا الجاهزه او حقت البيت ماتفرق لان ما نظيف الا شوي
نقانق وفطر شرائح
نخلطهم مع بعض
بعد ما نفرد العجينه يكون عندنا شكل بيضاوي
نحط تحت جبن موزرلا
بعدين الحشوه بعدين جبن موزرلا
بعدين زيتون شرائح
بعدها نسكر الاطراف وحتا من فوق
لان اذا حطيناها بالفرن راح تنفتح
يعني لازم تسكرينها
ودخلينها الفرن لين تحمر من تحت بعدين فوق
وبالعافي
وانا اسفه لاني محط مقدار الماء لاني من جد ما اعتمد على مقدار

ليست هناك تعليقات: