السبت، 26 نوفمبر، 2011

دجاج تكا على طريقة momyra

دجاج تكا على طريقتي
                                        دجاج بدون جلد 
     نجيب صحن نحط فيه كركم بهارات  ملح اجي ورق الغار  وملعقتين زبادي كتشب ملعقتين
 زيت زيتون نخلطهم مع بعض ونتركهم على جنب ونجهز الخطوه الصوص الثاني
      الصوص الثاني وهو عباره عن 2 جزر متوسط الحجم  طماطه وفلفل رومي وحده
                               نخلطهم مع بعض مع ثوم وشوية ماء
نحط الصوص ونتركه ساعه
                الخطوه الرابعه نحمس البصل مع 2 فص ثوم  وفلفل حار لين يصير اشقر
      الخطوه الخامسه نظيف فوق البصل  الدجاج ونحركه ونغطيه ونتركه لين يستوي
     بدون اظافت ماء لأن الدجاج يتشرب الخضار ويستوي من البخار واذا كان الدجاج
                                        مبرد يكون احلا
          وهاذا شكله في النهايه مع الرز  والدقوس البارد صحه وعافيه على قلوبكم

ليست هناك تعليقات: