الجمعة، 6 أبريل 2012

ايدام الباميه

الباميه سهله وحلوه وتنفع مع الرز و الخبز
شي ثاني الباميه احب نكهت اللحم بس اللحم معها مو شي عاد شنو اسوي انا اخذ اللحم اذا بقيت اسوي شورما لحم واخلي العضم واتركه في الفيزر واحطه للاشياء الي ابي نكهت اللحم فيها مثل الشوربه  ونبدي في الطلبات
بصل و طماط وفلفل ربامية و عضم بدون لحم
   نشوح البصل وبعدها الطماط
  نظيف اللحم ونحرك
  بعد ما يختفي الصوص نزوده ماء ساخن ونتركه يطبخ بعد ما نشوف ان اللحم استواء
 بعدها نظيف الباميه ونتركها تطبخ بعدها نزود عليها معجون الطماط والبهارات والثوم والاجي والكركم ونغطيها لين تستوي
 ويكون هذا شكلها وبالعافيه   (((سبحان الله وبحمده ))))

ليست هناك تعليقات: