السبت، 17 ديسمبر 2011

كرات اللحم بالماشرم


                                    
     من قريب



 

كرات اللحم  بالمشرم
1-لحم مفروم
1 حبه صامولي توضع في المطحانه تصبح مثل  البقسماط
حبة بصل  + بقدونس = تفرم في فرامت البصل فرم ناعم
بهارات ملح  تعجن مع بيضه وتكور ثم تغلف في الدقيق الأبيض
المرحله الثانيه
نجيب زيت ونحطه في التاوه  ونحمر الكرات
وبعدها نحطها في بايركس
ونترك الزيت الي في التاوه ونظيف عليه ملعقه ونص دقيق ابيض
ونحركه لين يتغير لونه لذهبي ونظيف بصله كبيره شرائح ونحرك  ونظيف ملح
ونحرك ونخليه لين يذبل البصل بس انتبهي لا يحترق وبعدها نحط الفطر الشرائح علبه كامله
ونحركه ونجيب الماء الي في الفطر ونظيفه ونحط صلصة الصوياء والبهارات وصلصة التتبيلة فرشلي
 ونحركه لين الصلصه تكون غليظة
ونظيفها فوق كرات اللحم وندخله الفرن لمدة عشر دقايق ونطلعها من الفرن ونقدمها مع الخبز او الرز

ليست هناك تعليقات: