الجمعة، 16 ديسمبر 2011

ربيان ومشرم

الربيان هذا حلو وصج تاكلين منه ما تشبعين
اول شي نجيب جزر وفاصولياء خضراء ونسلقهم نص استواء وبعدها
نشوحهم بزيت
ونضيف لهم الربيان ونحركه لحد ما يتغير لون الربيان
وبعدها نضيف المشرم ونكون مقطعين  الفلفل الرومي و والبصل شرائح ونضيفهم على الربيان
ونحط عليهم البهارات والاجي  وصوص الصوياء والكركم والملح
ونتركهم لحد ما يتسبكون
وبعدها نجيب ماء ونحط فوقه نشاء ونحركه وونحطه فوق الربيان ونحركه مع الربيان وياخذ خمس دقايق
وبعدها نحطه بصحن التقديم وصحتين

ليست هناك تعليقات: