الاثنين، 4 يونيو 2012

مكرونه طبقات

مكرونه طبقات سهله وشهيه وتقدرين تجهزين اغراضها و بس وقت التقديم تحضرينهم في الصينيه
اول خطوه سلق المكرونه  وبعدها نحضر صلصة البشمل
ونحط شوي صلصة البشمل على المكرونه ونخلطهم بعدين نحطهم في الصينيه ونحط عليهم حمسة الدجاج المسحب

                                               وبعدها نحط طبقة مكرونه  وعليها لحم مفروم
                        وبعدها خلطة البشمل وجبن المزرلا وندخلها الفرن من فوق وتحت لين تستوي
و هذا شكلها

انا كنت مجهزه اللحم المفروم والدجاج المسحب
وتقدرين بعد تسلقين المكرونا وتفرزينها وقت العشاء او الغداء تحضرينها
اتمنى تعجبكم

ليست هناك تعليقات: