الاثنين، 4 يونيو، 2012

دجاج جوز الهند

دجاج بجوز الهند
طعمه غريب و وينفع مع خبز او رز ابيض
اول شي دجاجه كامله بدون جلد مقصصه صغار
اربع بصلات مفرومه
نحرك البصل والدجاج مع شوية زيت على نار عاليه
وبعدها نتركها على نار منخفضه لحد ما تصير نص استواء
ونحط البهارات والأجي والملح والخل وصوص الصوياء ودبس الرمان ومخلل ثوم وكركم وتمر هندي مذوب في ماء
ونحرك ونشوف اللون تغير نحط فوقه حليب جوز الهند السائل من مكاتي ونخليها على النار لحد ما تشارب كل السوائل ويصير صوص غليض و اذا استواء الدجاج نسكر النار ونقدمه وفي الهناء والعافيه وانصحكم جربوه

ليست هناك تعليقات: