الخميس، 5 يناير 2012

أعواد صينية


 
المقادير كيس اعواد صينية  
بهارات الكفته حسب ذوقك هو انا شريتها علبه مزدوجه فستخدمت نص الظرف
بصل ابيض حبه صغيره و بصل اخضر
اربع حبات جزر متوسط
سمنه نباتي  وزيت
فلفل رومي ملح صوص صويا وست حبات نقانق
وصورة الأعواد الصينيه و البهارات شوفوها
الطريقه
نسلق الأعواد في ماء
ونقصص البصله ونحمسها في السمنه والزيت
وبعدين نبشر جزرتين ونظيفهم والجزرتين الثانيات نحطهم حلقات
ونستمر في التقليب
بعدين نظيف الفلفل الرومي والنقانق نكون مقصصينه حلقات
ونحرك بعدين نحط صوص الصوياء وتتبيلة الباربكيو
ونخلط بعدها نظيف بهارات الكفته
واذا استوت الاعواد نظيفها فوق الخليط ونظيف البصل الاخضر
ونحركها على نار هاديه ثلاث دقايق لين الخليط تتشاربه الاعواد وبعدها نقدمها ونرش فوقها بصل اخضر لزينه وصوص صويا

ليست هناك تعليقات: