الجمعة، 27 يناير 2012

خضار بكريمة الخفق

المقادير
بصل شرائح
جزر اصابع رفيعه
فلفل رومي اصابع رفيعه
فاصوليا خضراء  
فطر شرائح
اجار ليمون
كريمة خفق
بهارات مشكله
ثوم
زنجبيل
زبده
اول شي نشوح الزبده و الخضار في المقلاه ما عدا البصل والفطر والفلفل الرومي
نترك الخضار تستوي على مهلها بعدها اذا شفتي الخضار استوت حطي الفطر والبصل وحركي بعدها الفلفل الرومي
وبعدها حطي اجار الليمون والبهارت وثوم مهروس و زنجبيل مهروس ونحركهم وبعدها نحط كريمة الخفق ونتركها لحد ما تثقل وتصير غليضه وتقدم وتزين في البصل الاخضر  وانا سويتها مرتين مره في الفطر ومره بالزهره البيضه وكلهم صارو حلوين بس اعذروني الصوره قبل التقديم لان وقت التقديم مافيه وقت اصور
اهم شي هذا شكلها وهي حلوه مع الرز والخبز

ليست هناك تعليقات: