الاثنين، 12 مارس 2012

صينة التوست

صينية التوست بالبطاط والباذنجان والفطر
انقصص الباذجان والبطاط بهذا الشكل ونقليهم بعدها نحط معهم الفطر الشرائح ونشوحهم  


    وبعدها نحضر اخر طبقه وهي علبة جبن مثلثات ثمان حبات وجبن شرائح اربع ومايونيز ثلاث ملاعق
وقشطة التاج وحدة ونص كوب ماء ونخطهم مع بعض بالخلاط
  ونتبل الخضار بالببركا وصلصة الفلفل الحلو والملح والشطة والكتشب بس ملعقة وثوم مطحون مع ملعقة بهارات الكفته
 ونخلطهم ليما يتغير لون الخضار من الببركا
    
 بعدها نشيل حواف التوتست ونحطه بالصينية

                                                             ونحط الحشوة فوقه
                            بعدها نحط التوست ونحط الصلصه البيضة الي سويناها
              وندخله على الفرن ونشغله من فوق ومن تحت لحد ما يحمر وتقدم بالعافيه بس لازم مشروب غازي معها لانها دسمه
      على قولتي المعزز للأكله هو الببسي

ليست هناك تعليقات: