الاثنين، 12 مارس 2012

مكرونة القواقع

 صينية مكرونة القواقع
نقصص الخضار مكعبات ونقليهم والخضار على حسب رغبتك انا حطيت كوسة وباذنجان وجزر وبطاط

   نسلق المكرونة
                        نقصص الطماط والبصل صغار ونخلطهم مع الخضره بعد القلي ولا تنسين التوابل والملح
                                                      بعدها نحشي القواقع بالخضار
                       واخر شي الخلطه  الاخيره وهي عباره عن
                       ثلاث ارباع كوب جبن سايل
                      وعلبة قشطة التاج
                       ثلاث ملاعق مايونيز
                       اربع  حبات جبن كيري
                        زبدة 10 غرام الي تكون صغنونه وانتي تحطينها مايعذبك ضميرك
                         و توابل هي اجي و ورق ريحان ملح وثوم مجفف مطحون
                    ونخلطهم على النار  ونظيف ماء ونحرك لحد ما يكون صوص غليض
                        وبعدها نحط الصوص فوق المكرونة
                  ونقصدره وعلى الفرن من تحت واذا حمر نشغل النار من فوق ونضيف الجبن المبشور بس انتبهي لا يحمر زياده
 ونقدمه في هذا الشكل بالعافيه

ليست هناك تعليقات: