الاثنين، 12 مارس، 2012

لازانيا

لازانيا على طريقتي وسريعه وحطيها بالفرن وانسيها
    اول شي جهزي مرقت طماط وبصل وحطي بهراتك والملح
    ومرقت الطماط تكون الطبقه الاولى
    بعدها نحط الازانيا
 وبعدها اللحم المفروم
  وبعدها نسوي الصلصه البيضه وتكون من حليب بودره وجبن مثلثات  ودقيق وزبده وماء ونحرك لحد ما تكون بالشكل هذا
  ونحط لازانيا وفوها الصلصه البيضه وبعدها لازانيا
  وبعدها لحم مفروم وبعدها لازانيا وفوقها الصلصه البيضه ونسكر القصدير وندخله الفرن ونعرف انه استواء ندخل شوكه
ونشوف اللزانياء استوت واذا استوت نحط جبن مبشور ونشغله من فوق
 وبعد ماتخلص نقدمه وعافيه على قلوبكم وانا استخدمت لازانيا قودي

ليست هناك تعليقات: