السبت، 11 أغسطس 2012

الربيان مخصوص لخلود

هذا ربيان شهي وتقدرين تستغنين عن اشياء وتزودين  اشياء

اول شي جهزي كل اغراضك لا تنسين اي شي عشان الطبخه سريعه ما تحمل تقطعين وتحمسين وتجيبين وتحطين

كل شي قريب عند الغاز


 نقطع الخضار في هذا الشكل وهي عباره عن بصل عادي وبصل اخضر وفلفل جميع الالوان وجزر
 الصوص صوص تايوني من جمعية المزرعه اطول واحد  وفيه الصوص البرتقالي حار اذا كنتي تحبين الحار وفيه دبس الرمان وصوص الصوياء وفيه اجار ثوم و حليب جوز الهند السايل كلهم نستخدم منهم ملعقه الا حليب جوز الهند كل العلبه
 نغسل ونصفي الربيان
 نشوحه مع شوية زيت
 ونحط معه الجزر
 وبعدها حليب وجوز الهند والصوص والبهرات وهي عباره عن بهرات الكاري وملح و اجي
 وبعدها نذوب نشاء في ماء ونحطه فوق الخليط و ونخليه لين يتسبك ونحط الفلفل والبصل العادي
 وبعدها البصل الاخضر ونخلطه شوي ونسكر النار ونقدمه وهو حار
وهذا الشكل النهائي واشكركم على متابعتي واتمنى انها تكون على مستوى تذوقك
وممكن انك تستغنين عن الصوص التايوني في صوص الباربكيو من فرشلي والصوص الحار في صوص الجوانح من فرشلي ودايم فيه بديل لكل شي لأن عالم الطبخ واسع وجميل

ليست هناك تعليقات: