الجمعة، 31 أغسطس، 2012

شوربة العدس



صباح الخير مساء الخير
نجدد اللقاء بكم
اليوم بنزل اشيائي القديمه
انا الان مسافره وفي السيارة واكتب لكم في اناملي الذهبيه ههههههههه واثقه
المهم شفت اكلات قديمه مصورتها وما نزلتها عشان الوقت
اول شي شوربة العدس نحبها ودايم امي تسويها بس انا مغيره فيها
اول شي نجيب العدس ونحطه في ماء يطبخ لحد ما يذوب انا ما احب اطحن العدس بعد طبخه
في كثير يطحنونه انا اخليه يطبخ لين يذوب بس انتبهي للعدس يكون نوعيه زينه
انا استخدمه حبته صغير وتكون لونها مايل للأحمر
بعد ما نطبخ العدس

نجيب بقدونس وجزر وبصل ونفرمهم  صغار ونشوحهم مع زيت في قدر

بعدها نحط شوربة ماجي ونشوحه معهم

وبعده نحط العدس  والبهارات والملح  والاجي وماء ساخن ونخليه يطبخ عشر دقايق



 ونقدمه
وفي الهناء والعافيه  

ليست هناك تعليقات: